Ingin Lomba Anda Kami Promosikan di Web, FansPage, Twitter, dan Instagram kami? kirim informasi lomba ke email submit@infolombanulis.com

Gratis

Lomba Menulis Puisi - Tema Luka - CMGP Cabang Palembang

 Siapa, nih yang tengah terluka? Entah itu karena doi, hobi yang tidak didukung oleh orang tua, atau apapun itu, yang berhasil membuatmu terluka. Yuk, ikutan event puisi ini, temannya Luka loh. Entah kamu mau tulis tentang Indonesia kita yang tengah luka, hati kamu yang tengah luka atau apapun itu, semuanya bisa, yang penting tidak melenceng dari temanya.


Even Cipta Puisi

Tema : Luka

Catur Media Gemilang Cabang Palembang


Syarat dan Ketentuan :

  1. Follow IG @CATURMEDIAGEMILANG @CMG.PALEMBANG
  2. Komitmen dan bertanggung jawab
  3. Seluruh peserta wajib membeli buku
  4. Daftar melalui cp dengan format Nama_Domisili_Even Puisi

Ketentuan Naskah :

  1. Karya orisinil bukan plagiat (sesuai PUEBI, KBBI, EYD)
  2. Naskah berupa puisi, maksimal 4 bait kata, bionarasi maksimal 50 kata
  3. Naskah belum pernah diterbitkan dan sedang tidak diikutsertakan dalam lomba
  4. Font TNR, size font 12, line spacing 1,5 dan margin normal
  5. Kirim naskah dalam bentuk doc/docx dengan format : Nama_NCMG_Judul




Reward : 

  • Juara 1: Voucher terbit gratis, Piala, Sertifikat cetak, Bookmart, E-sertifikat
  • Juara 2 : Voucher terbit gratis, Piala, Sertifikat cetak, Bookmart, E-sertifikat
  • Juara 3 : Voucher terbit gratis, Piala, Sertifikat cetak, Bookmart, E-sertifikat

Seluruh peserta yang membeli buku:

  1. Sertifikat Cetak
  2. Bookmark
  3. E-sertifikat
  4. Voucher terbit gratis

10 peserta yang cepat mengirim naskah (ini dari aku, ya) :

E-sertifikat

Name art

1 peserta yang cepat mengirim naskah:

Pulsa 5k (dari aku)

Wah, cukup menarik bukan rewardnya? Yuk, ikutan.

Yang mau mendapatkan reward pulsa 5k yok, cepat daftarkan diri kalian, sebelum terlambatšŸ¤—. Ingat, kesempatan tidak datang dua kali.

Wajib beli buku nggak, Kak? Wajib, Sayang. Kok gitu? Iya, dong, Sayang, masa kalian tidak mau meluk karya kalian sendiri? Ini untuk menghargai karya kita, sebagai bukti kalau kita pernah ikut event ini, sehingga menciptakan 1 buku antologi yang keren.

Kalian jangan khawatir tidak punya uang untuk membeli bukunya, karena masih ada waktu untuk tabung. Masih ada waktu 1 bulan kok untuk tabung, buat mendapatkan hasil antologi kalian sendiri. Gimana? Tertarik nggak? Yok, kalau tertarik hubungi aku, ya.

Kontak Penyelenggara :

085333979461 (Nurhafifah)

0 komentar:

Dapatkan Artikel Terbaru Melalui Email Anda

Pengikut

Diberdayakan oleh Blogger.