Ingin Lomba Anda Kami Promosikan di Web, FansPage, Twitter, dan Instagram kami? kirim informasi lomba ke email submit@infolombanulis.com

Gratis

Lomba Menulis Cerita Mini Tema Hujan - Pena Baswara Publisher

Hallo guys 👋👋. Salam santun pegiat literasi, Lagi musim hujan nih guys, bagaimana kamu menanggapi hujan ini? Apa kalian senang? Kesal karena urusan jadi terhambat? Atau malah jadi melangkolis karena banyak kenangan yang muncul? Hehhe.. Memang sih, terkadang hujan tuh spesial banget , tidak hanya genangan air yang muncul dimana-mana, tapi juga kenangan.

Dari pada melamun nggak jelas menikmati indahnya hujan bersama jejek kenangan, mari kita merangkai untaian aksara dan mengabadikan kenangan dengan mengikuti event menulis cerita mini bertema Hujan bareng Pena Baswara Publisher.

Lomba Menulis Cerita Mini

Tema Hujan
Pena Baswara Publisher

So, tunggu apalagi? yuk, ramaikan event Pena Baswara Publisher. Caranya gampang pakai banget, loh!

Yuk simak syarat & Ketentuannya :

Tema : Hujan
Genre : bebas

Syarat & Ketentuan :
  1. Wajib follow akun @penabaswarapublisher , PJ event Widya Antika Rahayu @widya.ar01 , Kemudian share banner dan info ini dan tag minimal 10 teman.
  2. Daftarkan diri kalian ke WA PJ (085748346811) dengan format: (Nama_EventCerminHujan)
  3. Kuota 100 untuk pendaftar tercepat.
  4. Naskah berupa cerita mini, genre bebas, panjang naskah maksimal 500-700 kata.
  5. Format naskah:
    Judul
    Nama penulis
    isi
    Titimangsa
    Bionarasi maks 50 kata
  6. Naskah diketik dengan font TNR 12, spasi 1,5 dan margin normal.
  7. Kirim naskah ke WA PJ atau email PJ :
    - WA : 085748346811
    - Email : widyaantikarahayu02@gmail.com
    dikirim dalam bentuk file word.
  8. Deadline naskah 26 Februari 2020
  9. Peserta wajib membeli buku hasil nubar


*Reward*
  • Juara 🥇 : Piala, Sertifikat Cetak dan voucher penerbitan.
  • Juara 🥈 : Piala, Sertifikat Cetak dan voucher penerbitan.
  • Juara 🥉 : Piala, Sertifikat Cetak dan voucher penerbitan.
  • Seluruh kontributor mendapat sertifikat cetak.

Info dan Kontak Penyelenggara:
IG : @penabaswarapublisher| @widya.ar01
WA : 085748346811) 

.

0 komentar:

Dapatkan Artikel Terbaru Melalui Email Anda

Pengikut

Diberdayakan oleh Blogger.